苹果设备关闭通话记录共享功能


使用苹果设备的用户都知道,当两个苹果设备使用同一个账号登录的话,那么当两个设备处于同一wifi环境下时,其中一个设备上所进行的操作会同步到另外一个设备上,比如我们使用一部手机拨打电话,那么其通话记录会马上出现在另外一台苹果设备上,这样有可能给我们带来一些隐藏的麻烦,因此小编教大家如何关闭苹果设备的通话记录共享功能。
 
最彻底的方法,当然是我们注册多个不同的账号,分别用来登录不同的苹果设备,但这样会让一些苹果设备的家庭功能也无法方便的使用。
 
针对同一账号的共享关闭功能,我们先打开其中一部苹果设备,在桌面上找到设置程序并打开。
 
在设置界面的菜单列表中找到电话选项,并点击进入。
 
在电话设置的主界面上,顶部会显示本机所使用的手机号码,而其下面就是呼叫选项。
 
呼叫选项的第一项,就是在其他设备上通话的选项,其右侧有一个箭头图标。 
 
点击箭头图标进入到该选项,可以看到第一项的默认状态为允许“在其他设备上通话”,同时其右侧的按钮为激活状态。
 
我们点击按钮,将其切换到关闭状态,就将通话记录共享功能关闭了。
 
在这里关闭该功能,所影响的只有手机通话记录的功能,而其他共享功能并不受影响,我们依然可以在一部苹果设备上下载APP,同时同步到另外使用同账号的苹果设备上,在保护隐私的同时又不影响使用,非常方便。
 
本篇介绍的是苹果设备关闭通话记录共享的操作,如果您对于本教程有其他疑问,可以访问通话记录查询专业网站进行咨询。
 

客服中心

电话:13717775644
Q Q :2260578926
邮箱:2260578926@qq.com
地址:北京市朝阳区朝外大街12号昆泰大厦




短信咨询 | 电话咨询